Тёмные Союзы

Объявление

Лучшие месяца: февраль 2025

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези

Игровое время: 21.04.2025 - 30.04.2025
Администрация:

Каролина ДеРоса
Миклош Бальза
Дельфина Варгас
Нолан Кордье
Лаура Каллаган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные Союзы » Сюжетные эпизоды » All eyes on you

All eyes on you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://media.houseandgarden.co.uk/photos/679124edd5909baccaaae782/master/w_320%2Cc_limit/061424HGCearaDonnelly5675-production_digital.jpg

Участники: Валентин Корвинус, Рамон дэ Кобреро, Эльза Симонс
Место, время: резиденция Лугат | 23.04.2025 | 13:16

Учитывая текущие события и то, что может ещё произойти, Лугат усиливает тренировки учеников. Тренировки проходят одновременно и по теоретической, и практической частям.

0

2

Корвинус представлял, как за окном солнечные лучи пытаются пробиться сквозь плотные гардины. В помещении не было понятно, что за окном стоит день. Плотные шторы создавали эффект полумрака, который, в свою очередь, рассеивался светом ламп. Валентин лениво читал книгу, пальцами ног расчерчивая непонятные узоры по ворсистому ковру. С теоретической частью практически было покончено. Оставалась самая малость.
Корвинус на мгновение нахмурился, показывая раздражение. Ему хотелось приступить к практической части, но дэ Кобреро не давал разрешения на это, пока ученики не изучат теорию. Это было довольно скучно. Валентин быстрее учился на практике, а не через чтение. Он мало что запоминал, и ему не нравилось проводить часы, просто изучая книги. Однако учитель был непреклонен. Приходилось подчиняться. Всё равно ничего другого не оставалось.
Почему я должен здесь тухнуть? – фыркнул Валентин, невольно глядя снова в сторону зашторенного окна. Ему хотелось на остров, чтобы там даль волю магии, ничего не боясь. Ему не хватало океанской свежести, а также запаха магии Лугат.
Мир словно перестал существовать за эти последние несколько дней. Удивительно, но Корвинус даже не знал, сколько времени уже так сидит, запертый в резиденции. За это время учитель уже успел побывать на острове с другими учениками, провести там тренировку и вернуться назад, в Столицу. Валентин бы с удовольствием тоже отправился на остров, но Рамон был непреклонен. В последний раз даже отчитал его за лень, в результате чего на Корвинуса ополчилась Дина. Тренировались лугат всегда только в триадах. Раз Валентин не освоил теоретический материал в срок, Дина тоже не могла перейти к практической части.
Лугат вздохнул и прошёлся к холодильнику, чтобы достать оттуда запас донорской крови. Хотелось уже чего-то более свежего, но Валентину запрещено было покидать резиденцию «пока он не вызубрит всё». Это бесило. Было заклинание, которое Валентину уж очень хотелось опробовать. Выбросив пластиковый пакет в урну, он загорелся новой идеей.
Вроде бы, здесь ничего сложного, – пробормотал Вал, изучая сеть заклинания. Всё должно было получиться.
Ему не терпелось попробовать заклинание поскорее. Магия их клана, хоть и была более эффективной в триадах, не означала, что Валентин не может попробовать сделать что-то в одиночку, не привлекая к этому свою напарницу. Она снова начнёт ныть о том, что не нужно делать ничего, что расстроит учителя. Так что Валентин вытянул руку вперёд, желая просто попробовать.

+3

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/35/fc/18/247213.jpg[/icon][sign]Мне интересны люди. До момента, пока не заговорят.[/sign]

Дэ Кобреро не спалось, и он бесшумно вышел из спальни и так же бесшумно принялся проверять, что происходит в остальной части особняка. Почувствовав неладное, он ускорился и вошёл в комнату, где, естественно, находился Валентин, весьма вовремя.
Я, что, должен объяснять тебе, что не нужно разрушать резиденцию? – голос Рамон звучал мягко, но в нём слышалась холодная сталь.
Честное слово, молодёжь была абсолютно неуправляема и безмозгла. Дэ Кобреро был недоволен и был готов выдать такую отповедь, что у Валентина в ушах звенеть будет.
Шагнув вперёд, вьесчи резко взмахнул рукой, ударив по ладони и пальцам Валентина, стряхивая вязь заклинания. Магия Лугат сделала воздух более плотным. Рамон своей магией подавлял более слабую. Когда-нибудь и у его ученика прибавится сил, но, для начала, не помешало бы мозгов.
Ты идиот, – медленно сказал глава клана, словно смакуя каждый слог. – Правильно ли я тебя понял, что ты решил попробовать заклинание в одиночку, при этом даже не подготовив пространство? И это я ещё не говорю, что заклинание подобного рода кто-то вроде тебя не должен применять в одиночку, а только в триаде. Но самое главное, что ты решил всё это провернуть без моего разрешения!
С трудом скрывая раздражение, Рамон дэ Кобреро сжал руки в кулаки, не желая навредить ученику прямо здесь и сейчас.
Ты пока ещё слаб, – резко произнёс дэ Кобреро. – А будешь и дальше так дурачиться, навсегда останешься таким.
Сеть заклинания, кстати говоря, была не совсем безнадёжной. Всё-таки у Корвинуса был огромный потенциал. Но объявлять об этом зарвавшемуся ученику не хотелось. Немного дисциплины ему не повредит.

+2

4

«Ох, – подумала Эльза Симонс. – Что там опять происходит?»
Самое ужасное – когда будят во время сна. Эльза терпеть этого не могла. Ещё больше она ненавидела, когда причиной этого были очередные безрассудные выходки Валентина Корвинуса. 
Быстро натянув халат, Эльза провела пальцами по волосам, чтобы хоть немного привести их в порядок. Затем она стремительно вышла из комнаты и направилась в сторону источника магического всплеска. На полпути она уже догадалась, что случилось. Это была типичная история для их клана. Валентин снова взялся на что-то, что ему не по силам. Судя по тому, что прямо перед ней в помещение вошёл дэ Кобреро, сейчас будет разнос.
Когда Эльза вошла в комнату, сцена перед ней была более чем предсказуемой. Этот идиот Корвинус что-то снова натворил, конечно же. Без этого он не мог.
Эльза быстро посмотрела на остатки магической сети, которые ещё колыхались в воздухе. Честно говоря, она была даже впечатлена. Не то чтобы она собиралась ему об этом говорить. Вместо этого Симонс молча подошла к холодильнику и достала оттуда донорскую кровь.
Что ты опять выдумал? – спросила она. – Хотя, о чём это я… Ты никогда ничего не понимал.
Последнее слово Симонс выделила с нажимом, чтобы подчеркнуть его важность. Валентин и вправду иногда выкидывал такое, что задумываешься о его умственных способностях.
Очень странный, в целом.
Кровь по вкусу была ничего. Она села, чтобы её допить.
Это твоя тактика привлечения внимания?
Ударить Эльза Симонс решила по больному. Она отдавала себе отчёт в том, что делает. Корвинус критику не любил, но и Эльза была не из тех, кто просто смолчит.
Ладно, – она махнула рукой и отошла в сторону, чтобы выбросить освободившийся пакет из-под крови. – Мне плевать на тебя.

0

5

«Что это такое? – спросил Вал сам себя. – О чёрт… Ничего не понимаю».
Всё пошло не по плану. Заклинание оказалось действительно сложным. Если бы Рамон не влетел и не вмешался, одному лишь Основателю известно было бы, чем всё могло закончиться. От резкой отдачи заклинания он отлетел к стене. Теперь сидел там, прислонившись спиной к стене, и тяжело дышал. Пахло чем-то палёным, хотя кажется, ничего не горело. Визуально Валентин этого не видел.
В голове стоял шум.
Корвинус пропустил большую часть нотаций от своего наставника. Он попросту не слышал. Валентину казалось, что на него смотрят с выражением полного презрения. Наверное, заслуженно. Ещё хуже было то, что в комнату вошла Симонс. Её Валентин не любил особо. Считал выскочкой.
Можешь убить тебя позже, – сказал лугат, поднимаясь. Голос был неуверенным, потому что в голове как-то сильно звенело. – Я… Сейчас не в силах что-то обсуждать.
Сощурившись, он попытался встать.
Блондинка молчать не стала, естественно. Вообще казалось, что она наслаждается происходящим.
Корвинус пропустил её фразы, но сжал челюсти.
Ладно. Мне плевать на тебя.
Тогда почему ты здесь?
Валентин сказал это нарочито небрежно. Он-то знал, что это была ложь. Если бы ей и правда было плевать, ноги бы её здесь не было.
Корвинус медленно встал и отряхнул одежду.
Я ведь был близок к успеху?
Корвинус в этом сомневался, но ему хотелось выставить себя в лучшем свете.
Хотя бы на словах.
Просто не нужно было мне мешать.

0

Вы здесь » Тёмные Союзы » Сюжетные эпизоды » All eyes on you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно