Вверх

Вниз

Тёмные Союзы

Объявление

Лучшие месяца: август 2025

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези

Игровое время: 11.05.2025 - 20.05.2025
Администрация:

Каролина ДеРоса
Миклош Бальза
Дельфина Варгас
Рамон дэ Кобреро
Лаура Каллаган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные Союзы » Закрытые эпизоды » Городские тайны

Городские тайны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://live.staticflickr.com/4269/34637672541_e2fca9677c_b.jpg

Участники: Рамон дэ Кобреро, Дона Эгертон
Место, время: резиденция Лугат | 27.05.2025 | 19:57

Рамон дэ Кобреро проводит тайную встречу с потенциальным союзником, чтобы вместе дать отпор асам и ванам.

0

2

Спасибо, что приняли моё приглашение.
Помня о том, как Эгертон (кажется, такую она себе взяла фамилию в новой Столице?) относится к попыткам флирта от дэ Кобреро, он решил придерживаться исключительно делового тона. Для начала. А дальше… надежды Рамон никогда не терял. У Доны была красота, которая завораживала и притягивала. Раз посмотрев на неё, невозможно было оторваться.
Рамон всё же был мужчиной, поэтому не мог не отмечать таких деталей.
Прошу, – и глава Лугат галантно открыл дверь в переговорную. Приглашать Дону в свой кабинет не стал, потому что там его могли потревожить ученики. Не хотелось, чтобы гостью кто-то лишний увидел. Да и отвлекаться от встречи тоже не хотелось.
Глава клана Лугат был обеспокоен будущим своего клана. Даже если он старался держаться иронично и даже где-то самоуверенно и самодовольно, Рамон не был дураком. Дэ Кобреро понимал, что враг, с которым он столкнулся, был сильнее. Потому Рамон и пригласил Дону. Союзники в лице Мастеров Смерти будут как раз кстати, несмотря на то, что сейчас клан был относительно молодым.
Лугат не посчитал зазорным действовать грязно, через ту, что была наиболее близка Мэтру. Рамон слабо представлял себе внутреннюю структуру Кадаверциан, но предполагал, что Дона являлась очень ценной не только для клана, но и для Кристофа персонально. К её мнению он прислушается. Убеждать она умела. Теперь же лугату предстояло проверить себя. Сможет ли он был достаточно убедительным? Объединив силы их двух кланов, они смогут быть намного эффективнее. Сейчас, анализируя все кланы, Рамон пришёл к выводу, что больше никто не подходит. Тхорнисхи были неуправляемыми и непредсказуемыми, Даханавар – слишком амбициозными, Лигаментиа – слишком сумасшедшими… про остальных и говорить было нечего.
Я и правда ценю то, что вы здесь.
Испанец на этом решил покончить с любезностями.
Я многое видел на этой земле. С этими существами я не сталкивался, но довольно много о них слышал. Полагаю, что клан Кадаверциан заинтересован в том, чтобы избавиться от врагов.
Рамон на какой-то момент погрузился в воспоминания, и перед его глазами стоял огонь. Магия казалась настолько реальной, что он буквально чувствовал жар от этого пламени. А потом всё закончилось, и, открыв глаза, Рамон вновь оказался в резиденции своего клана. Перед ним по-прежнему сидела Эгертон. Красивая и холодная. Сегодня она выглядела особенно привлекательно. Стоило ли Рамону об этом говорить? Пожалуй, не стоит, потому что это Дону только разозлит. А если Рамон хотел видеть Мастеров Смерти своими союзниками, злить её сейчас было не самым умным поступком. Напрямую с Кристофом разговаривать Рамон не стал, потому что, судя по тому, что он наблюдал во время последнего Совета, от того можно будет услышать много чего саркастичного. К этому дэ Кобреро пока не был готов. Да, тогда, ещё на первом Совете, когда было упомянуто о проблеме, Рамон не проявил благоразумия и отнёсся к высказываниям колдуна со смешком. Если бы можно было повернуть время вспять, он бы это сделал. Но, увы, в прошлое нельзя было вернуться. Поэтому проще было попробовать действовать через Дону. По крайней мере, с ней было гораздо приятнее общаться. И, чего уж скрывать, на неё было приятнее смотреть даже. И даже если они не смогут договориться, сожалеть об этом встрече Рамон точно не станет. Так что – да, Дона была наилучшим вариантом.
Я хочу предложить клану Кадаверциан объединиться в этой неравной битве, – глава клана Лугат всё же не удержался и осторожно взял руку Доны в свою. – Я знаю, как вы переживаете за будущее клана и за своих молодых учеников. Я испытываю то же самое. У нас одна проблема на двоих. Я готов действовать сообща. Слаженно. Вне зависимости от того, какое решение примут другие кланы.

+2

3

[status]И просыпаясь с утра, ты держи меня под шум городов[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/35/fc/17/436677.jpg[/icon]

Прошу, – пожалуй, сегодня лугат старался даже больше обычного.
Помощница главы клана Кадаверциан пока делала вид, что ничего не замечает. Доне и в самом деле было интересно, что же задумал испанец. Точнее, что Рамон придумал на этот раз? Всё, что она себе позволила, так это лёгкий изгиб брови. Больше ничего: ни возмущения, ни, тем более, смущения. Вела себя она тоже довольно отстранённо, словно действительно сделала ему одолжение, придя сюда. В каком-то роде, так и было. На самом деле, дел у неё сейчас было много. А все ухаживания или комплименты Рамона уже давно перестали что-либо значить.
Переговорная была приятно обустроена. Виллиса оценила её по достоинству. Плавно подошла к креслу и элегантно его заняла. Немного склонив голову вправо, она какое-то время изучала помещение, а затем и дэ Кобреро. Ничего удивительного в этом не было, но сейчас его магия ощущалась по-другому: слишком горячая и слишком… живая. Ничего хорошего в этом не было, потому что это было обречено на сгорание.
Блондинка ничего не говорила. Её нечего было ответить на все любезности лугата. Она наклонилась вперёд и опёрлась локтями о стол.
Я многое видел на этой земле, – Рамон продолжил. – С этими существами я не сталкивался, но довольно много о них слышал. Полагаю, что клан Кадаверциан заинтересован в том, чтобы избавиться от врагов.
Эгертон обдумывала эти слова. Действительно, кадаверцианы были бы рады избавиться от врагов.
Не нужно торопить события, – тихо ответила Дона, убирая руку Рамона. – Ничего, что сделано в спешке, не обречено на успех, особенно союзы. Общие усилия… но на что способны ваши ученики, господин дэ Кобреро? До сих пор мы наблюдали лишь стихийные бедствия, ими же устроенные. Простите, но их нельзя поставить в один ряд с нашими неофитами.
Кадаверциан холодно улыбнулась.
Не обижайтесь. Это всего лишь правда.
Замолчав, Дона откинулась назад. Она по-прежнему была спокойной и равнодушной, словно сделанной из мрамора.
Тем не менее, я готова вас выслушать, – добавила англичанка. – Если ваше предложение будет иметь смысл, я передам главе клана.
Этим она дала понять, что окончательное решение будет принимать Кристоф.
Женщина не понимала, какие игры тут затеял дэ Кобреро. Но ничего хорошего от Рамона никогда не жди. Всегда во всём ищет свою выгоду. Она не собиралась в этом помогать.
Но послушать никогда не бывает лишним.
И если вы хотите, чтобы дальнейший разговор прошёл хорошо, больше не берите меня за руку без моего разрешения.

+3

4

Не нужно торопить события, – помощнице Криса флирт явно не понравился. –  Ничего, что сделано в спешке, не обречено на успех, особенно союзы. Общие усилия… но на что способны ваши ученики, господин дэ Кобреро? До сих пор мы наблюдали лишь стихийные бедствия, ими же устроенные. Простите, но их нельзя поставить в один ряд с нашими неофитами.
Дэ Кобреро не ответил резко, хотя резкие слова были у него наготове. Внутренне он уже начинал раздражаться, но был слишком опытен для того, чтобы позволить такой мелочи расстроить эти переговоры. Он по-прежнему продолжал ровно улыбаться, отдавая себе отчёт в том, каких результатов хочет добиться.
На некоторое время Рамон выдержал паузу. Он понимал, что сейчас нужно было действовать осторожно и не давить слишком сильно. Любая попытка давления только навредит.
Не обижайтесь, – добавила Дона. – Это всего лишь правда.
– Вы правы. Но не учитываете то, что стихия неуправляема в принципе. А конкретна эта стихия подчиняется мне.
На этом моменте Рамон позволил себе лёгкую усмешку.
Пора было уже заканчивать с обменом любезностями. Выражение лица Рамона стало более жёстким.
Тем не менее, я готова вас выслушать. – сказала Эгертон. – Если ваше предложение будет иметь смысл, я передам главе клана.
Врага нужно уничтожить быстро. – Дэ Кобреро не собирался раскрывать весь свой план сразу. – У меня есть план. Но я подожду с его оглаской до тех пор, пока вы не организуете нам с де Альбьером встречу.
Больше никакого флирта и никакого пафоса. Просто сухая констатация фактов. Если это лучший способ, то пусть будет так.
Дэ Кобреро не считал нужным раскрывать сразу все карты.
Назовём это временным союзом… построенном на понимании. Потому что этот враг обязательно придёт и за вашим кланом когда-нибудь.
Никого напугать глава клана Лугат не хотел. Да и глупо было бы пугать кого-то из кадаверцианов смертью. Глупее и смешнее этого, наверное, ничего нельзя было придумать уже. Главное, что Рамон знал: Дона его услышала.

+3

5

[status]И просыпаясь с утра, ты держи меня под шум городов[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/35/fc/17/436677.jpg[/icon]

Я сообщу вам о решении главы клана, – ответила Эгертон, ничего не обещая. – Принимать решения за него я не могу.
Кадаверциан в последнее время сама не знала, чего ожидать от Кристофа. Что было у него в голове? Чего он хотел добиться? Этого никто не знал, даже несмотря на то, что Кристоф всегда отвечал на все вопросы и никогда не уклонялся от ответов и объяснений. На лице Доны, вопреки всему, при мысли о нём появилась лёгкая улыбка. Дэ Кобреро же был его противоположностью. Он был самоуверенным и любящим всё контролировать и держать ситуацию в руках. Его галантность была всего лишь иллюзией.
Переговоры дальше не имели смысла. Дона Эгертон дала понять, что не будет пытаться влиять на де Альбьера. Да она и не могла, что бы там себе ни напридумал Рамон. Слегка замигало освещение, и отблеск ламп на едва заметно задрожал на полированном столе. Она сидела неподвижно, ожидая продолжения разговора. Наверняка её собеседник ещё не закончил со своими аргументами.
Эгертон в глубине души не считала идею сотрудничества с кланом Лугат удачной. Можно ли было им доверять? Эта мысль вывала невольную усмешку. Доверие и Рамон – это что-то несовместимое. Нельзя было ему верить.
И всё-таки, правда была где-то посередине. Чтобы победить общего врага, усилий всего лишь одного клана не было достаточно. Рамон был прав в том, что их враг силён.
Почему-то вспомнился Вольфгер. Как бы он поступил, если бы был жив? И оказались ли бы они в этой ситуации, если бы он был с ними? Находясь под защитой своего учителя, Дона всегда была уверена в завтрашнем дне. Ей всегда казалось, что он может их спасти от любой беды.
Англичанка тряхнула головой, избавляясь от мыслей о прошлом. Достаточно мыслей о том, чего никогда уже не будет.
Ситуация с Вольфгером показала, наоборот, что нет никого и ничего вечного.
Назовём это временным союзом… –  медленно произнёс Рамон, –  построенном на понимании. Потому что этот враг обязательно придёт и за вашим кланом когда-нибудь.
Как я уже сказала, я передам ваше предложение.
Разговор с де Альбьером состоится уже сегодня.
Что же насчёт доверия, то Дона подумала, что это слово здесь звучит… архаично.
На этом нужно было заканчивать. Если Рамон больше не собирался ничего разглашать, то и англичанке делать здесь больше нечего. Не сидеть же здесь вечно. Она встала и кивнула Рамону напоследок.
«Временный союз, – мысленно повторила кадаверциан слова Рамона. – И кто же из нас первым нарушит условия союза?»
Союзы сейчас были важны. Но кадаверциан должна была быть осторожной. Безусловно, если намерения дэ Кобреро и в самом деле чисты, сотрудничество с ним будет только на пользу. Он умён и хитёр, хороший стратег. И, возможно, вместе у них будут шансы на победу. Однако если он их предаст…

+3

6

Я буду вам очень благодарен, – сказал Рамон, – за вашу помощь.
Рамон не был доволен таким исходом.
Для вьесчи было бы выгодно, если бы Дону удалось убедить. Когда Дона будет говорить с Мастером Смерти, хотелось бы, чтобы она не была беспристрастной.
Впрочем, сейчас Рамону ничего не оставалось, кроме как ждать. Он понимал, когда нужно было надавить, а когда – остановиться. С мистрис этот приём не сработает. Она от такого поведения просто ещё больше будет раздражаться, а это на пользу дэ Кобреро не сыграет. Так что он подождёт. Если честно, непреклонность её поражала. За весь разговор Дона не дала слабины.
Это было действительно достойно уважения. Кристофу повезло, что именно Эгертон является его помощницей.
Рамон подошёл к окну и посмотрел на безмолвный город за ним. Столица казалась холодной и неподвижной. В стекле Рамон увидел своё отражение, в котором не было ни одной эмоции.
Рамон не злился от того, что всё пошло не по плану. С кланом Кадаверциан никогда нельзя было быть уверенным в чём-то. Этот клан, даже разбавленный молодняком, всё ещё был слишком стар и неподвижен. И слишком умён, чтобы поверить в чужую искренность, особенно от него.
Тем не менее, первый шаг был сделан.
Рамон был готов ждать.
Глава клана Стихий улыбнулся Доне напоследок, больше ничего не говоря. Слова сейчас были излишними, потому что всё равно убедить её было нельзя. Рамону лишь оставалось гадать, как именно Кристофу преподнесут эту встречу. В каких тонах это всё будет передано?
Испанец лишь рассчитывал, что всё будет доложено как есть.
Обычно мистрис не славилась тем, что любила рассказывать сказки. Она всегда была той, кто говорит правду, какой бы она ни была.
А пока нужно было заняться делами.
Их накопилось огромное множество.
Рамону для начала нужно было собрать всех своих учеников. Для этого он написал короткое сообщение Дине.
В последнее время, как отмечал дэ Кобреро, его ученица как-то плавно стала выполнять обязанности его помощницы. Так просто случилось. По политическим причинам он бы хотел, чтобы эта должность принадлежала его другому ученику, Валентину. Но тот был пока слишком занят тем, что действовал всем на нервы.
Тяжёлый вздох вырвался сам собой.
Затем накатила и усталость.
Хотя дэ Кобреро старался этого не замечать, он вымотался и физически, и ментально. И эта усталость была с ним постоянно.

+3

Вы здесь » Тёмные Союзы » Закрытые эпизоды » Городские тайны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно