Вверх

Вниз

Тёмные Союзы

Объявление

Лучшие месяца: август 2025

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези

Игровое время: 21.06.2025 - 30.06.2025

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Администрация:

Каролина ДеРоса
Миклош Бальза
Дельфина Варгас
Рамон дэ Кобреро
Лаура Каллаган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные Союзы » Закрытые эпизоды » Наши условия

Наши условия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001c/35/fc/2/450325.gif https://upforme.ru/uploads/001c/35/fc/2/482942.gif

Участники: Дона Эгертон, Рамон дэ Кобреро
Место, время: резиденция Кадаверциан | 03.06.2025 | 05:32

Кланы Кадаверциан и Лугат обговаривают условия совместной работы над уничтожением врага. Обговариваются потенциальные союзники, действия и риски.

0

2

Очередные переговоры, и снова с дэ Кобреро. Но на этот раз Дона решила провести их на «своей» территории. В резиденции Кадаверциан было намного комфортнее, даже если представители других кланов с Доной не согласятся. Это место и вправду было очень своеобразным, резко выделялось на фоне других зданий даже снаружи. Кристофу пришлось потратить огромные средства на то, чтобы добиться разрешения на изменение внешнего облика здания. Но деньги могут всё, особенно в мире людей и особенно в последнее время. Внутри резиденция Кадаверциан тоже выглядела так, чтобы никто и не сомневался, что это здание принадлежит клану Смерти.
Англичанка была раздражена тем, что дэ Кобреро опаздывал. Обычно он был очень пунктуален, но что-то сегодня пошло не по плану. В ожидании, Эгертон читала книгу, лениво перелистывая страницы. Чтение не увлекало, просто помогало убить время. На сегодня она ради этой встречи отменила все тренировки с молодыми кадаверцианами. Поэтому Эгертон вдвойне злилась, что встреча переносилась.
Виллиса мрачнела с каждой минутой, в сердцах называя испанца разными словами. Наконец, лугат всё же соизволил явиться. Дона посмотрела на главу клана Стихий тяжёлым взглядом, не скрывая своего неодобрения.
Вы опоздали, – наконец, сказала Эгертон. Затем она всё же выпрямилась и указала Рамону на свободное кресло напротив. Книгу она отложила в сторону. – Мне казалось, что вы были заинтересованы в нашем сотрудничестве. Так что же случилось? Моё время так же ценно, как и ваше.
Мистрис не собиралась вести себя учтиво и делать вид, что ничего не произошло. Виллиса по-прежнему сверлила дэ Кобреро тяжёлым и мрачным взглядом, словно пыталась таким образом гостя убить. Если бы могла, наверное, так и поступила бы, впрочем. Ей почему-то казалось, что Ра-Ил снова насмехается, хотя он ещё ничего не сделал и не сказал. Вообще, на этих переговорах Крис должен был присутствовать, но он решил, что это лучше перепоручить Доне. Скорее всего, он просто не хотел связываться с главой Лугат. Очевидно, прошлая неприязнь никуда не делась. И она это понимала, поэтому относилась к этому решению с пониманием. Только сейчас блондинка задумалась о том, что это, возможно, было не лучшее решение. Нужно было взять с собой ещё кого-то на эти переговоры. Дельфину, например. Она наблюдала за Рамоном молча, пока больше ничего не говоря. Нужно было дать себе время остыть.
Что бы испанец сейчас ни сказал в своё оправдание, верить в его россказни виллиса и не думала. Хотя, наверное, он оправдываться и не станет.
Дона взяла себя в руки и всё-таки решила, что не может вечно играть в эту игру. Клан должен быть в приоритете. Сейчас нужно было думать о том, что нужно для клана, а не как хочется самой Доне. Если бы всё было в её власти, она бы с дэ Кобреро и разговаривать не стала бы.
Мы с Кристофом де Альбьером обсудили ваше предложение, – спокойно и без улыбки сказала Дона, смотря на испанца. – В сложившихся обстоятельствах сотрудничество будет лучшим вариантом. Мы готовы к этому.
Виллиса вспомнила, как прошёл тот разговор с Крисом. Последнего не пришлось даже долго уговаривать. Он был согласен с тем, что в одиночку им богов не победить. Не в их текущем состоянии, во всяком случае, а их враг ждать не будет, пока клан соберётся с силами. Поэтому де Альбьер считал, что важно было работать слаженно. Даже если придётся работать вместе с кланом Лугат. Вероятнее всего, де Альбьер всё ещё не был сотрудничать с кланами вроде Асиман или Тхорнисх, но Лугат отличался от них.
Дона, впрочем, к добрым намерениям Рамона относилась скептически.
Не была понятно, что на этот счёт думает Крис. Он своими мыслями с Доной не делился. Лишь поручил обсудить все детали будущего союза с дэ Кобреро. Были некоторые условия, которые клан Кадаверциан собирался выдвинуть. И некоторые коррективы внесла уже сама Дона. В этих планах будут участвовать в том числе и её «птенцы». Она должна была обеспечить им безопасность.

+2

3

Рамону и правда было совестно так задерживаться.
Непредвиденные обстоятельства. При любых других условиях дэ Кобреро бы ни за что не заставил прекрасную Эгертон ждать. Он подозревал, что Дона будет не просто зла, а в ярости. Эта мысль заставила дэ Кобреро улыбнуться. Дона была прекрасна всегда, даже когда злилась.
Лугат приехал к резиденции клана Смерти и недовольно поморщился.
Не очень приятное место, – заметил Ра-Ил. – И не самое дружелюбное.
Дэ Кобреро покачал головой, оказавшись на улице. Кому в голову придёт добровольно здесь жить? Слишком мрачно, слишком старомодно.
Дэ Кобреро отметил, как сильно напряжена Дона. Она в этот момент была олицетворением всего недовольства мира. Оно чувствовалось даже в воздухе. Также сразу ощущалось, что в резиденции своего клана Эгертон чувствовала себя гораздо комфортнее.
Переговоры должны были состояться, как бы то ни было. У испанца не было времени на то, чтобы переносить эту встречу на другой день, хотя ещё раз увидеться с кадаверциан было бы для него лишь удовольствием.
Рамон знал, что его предложение будет принято, поэтому нужно было двигаться дальше.
Дэ Кобреро пока не решил, как вести себя дальше. Всё зависело от обстоятельств. Дона Эгертон молчала, поэтому сложно было делать прогнозы.
Первый выпад был проигнорирован. Рамон знал, что девушке просто нужно было высказаться.
Лугат настороженно принял решение клана Смерти. Пока ещё рано было делать какие-то поспешные выводы, потому что условия ещё не были озвучены.
Что ж, я готов вас выслушать, – заверил испанец. – Каковы условия? Я открыт к обсуждениям… и не только.
Дэ Кобреро, пока ехал сюда, подумал, что загладить вину перед Доной ему помогут золото и кулон в виде звезды, инкрустированный изумрудами. Скорее всего, это была дурацкая идея, но украшение уже было куплено. Не самому же это всё носить!
Пусть это будет небольшим символом начала сотрудничества, – сказал Рамон, положив коробку на стол. – И я рассчитываю на то, что вы будете меньше злиться. Не хочу, чтобы вы долго злились на меня.
Это был просто красивый жест. Дэ Кобреро, конечно, хотел, чтобы Дона Эгертон растаяла, но понимал, что это вряд ли возможно. Поэтому ни на что особо не рассчитывал.
Давайте перейдём к сути, – сказал лугат. – Назовите, что за условия вы с многоуважаемым Мастером Смерти продумали. А я уже подумаю, могу ли я их удовлетворить.
Подбирать слова, чтобы они звучали более прилично без контекста, никто не собирался.
Рамон уж точно и не думал так поступать.
Мужчина посмотрел на Дону и улыбнулся. Их враги были сильны и страшили даже его, но, видя перед собой красивую и желанную женщину, мог ли он думать только о делах?
Взгляд в окно. Скоро рассвет, и Рамон понимал, что придётся просить убежища у Мастеров Смерти. С этой мыслью он откинулся назад и немного расслабился, но не настолько, чтобы это выглядело как усталость. Скорее, он хотел произвести впечатление уверенности.

+2

4

У Доны Эгертон не было желания затягивать этот разговор.
При других обстоятельствах он бы и вовсе не состоялся.
Это было понятно всем. Дона же дала обещание и себе, и Кристофу, что сделает всё возможное, чтобы их сотрудничество с кланом Негоциантов продолжалось и было плодотворным. Так было нужно для клана, поэтому она позволила себе лишь несколько уколов в адрес дэ Кобреро.
Разговор как-то нужно было продолжать.
Дона напомнила себе, как это важно.
Виллиса настроилась также и на то, что Рамон будет уклоняться от темы.
Лугат был таким, ничего с этим не поделаешь. Дона медленно перевела на дэ Кобреро взгляд. Стало интересно, чувствует ли он себя хоть немного неловко за всю эту ситуацию. Вряд ли, конечно. Слишком самоуверен, и это было явно видно. К тому же, он успел привыкнуть, что ему позволительно чуть больше, чем другим.
«Это даже раздражает», – мельком подумала Эгертон.
Дона Эгертон решила не играть в эту игру дальше. По правилам Рамона не всегда было выгодно играть, особенно женщинам. Нужно было устанавливать свои правила, тем более что находились они в резиденции Кадаверциан. Здесь буквально была не территория Рамона.
Дона прищурилась, услышав последнюю фразу от Ра-Ила. Нет, всё-таки каким же он был невыносимым! Эти слова она, впрочем, оставила без внимания и посмотрела в сторону окна. Чёртов Рамон ещё и явился сюда перед рассветом, и Эгертон бы не удивилась, если бы узнала, что сделал он это специально!
Щедро, – прокомментировала Эгертон «жест» Рамона, голос при этом был ровным. – Но это не компенсирует вашу грубость и ничего не значит.
Подарок она всё же приняла. Надо было признать, что вкус у дэ Кобреро имелся, а виллиса не видела смысла отказывать себе в новых украшениях.
Условия очень простые, – сказала Дона Эгертон. – Нам нужны гарантии, что не будет предательства с вашей стороны, Рамон. Для начала.
Виллиса сказала это равнодушным тоном.
Никаких гарантий от дэ Кобреро Дона лично не ждала.
Эгертон не забывала, кем был Рамон. Двуличным, хитрым, жёстким. Рамон всегда таким был, а после того, как возглавил Лугат, у него ещё и появилась магия, которой он может управлять, как в былые времена.
Всё это не добавляло надёжности союзу.
Далее, все решения должны приниматься обоюдно, – добавила Эгертон. – И должны быть согласованы обеими сторонами.
Дона сложила руки на столе. Пальцы рук переплетены друг с другом. На пальцах были кольца, в которых сейчас нужны не было: глава Негоциантов читать мысли не умел, даже если бы очень сильно захотел.

+7

5

Сотрудничество являлось важным для обоих кланов.
Для Ра-Ила именно этот союз с кадаверцианами являлся приоритетом. Несмотря на многолетнюю дружбу с Фел, её клану он бы не доверился. Даханавар были известны своими интригами. На фоне всех остальных глав кланов, француз был самым искренним из всех, как бы странно это ни звучало.
Дона Эгертон казалась полной противоположностью Кристофа.
Рамон отметил это неожиданно для самого себя.
За мистрис было приятно наблюдать даже просто с эстетической точки зрения. Хотя ей об этом лучше не говорить.
Улыбка в ответ на колкую фразу. Тем не менее, подарок Доной был принят. Лугата это порадовало, хотя он понимал, что это действительно ничего не значит. Тем не менее, уголок его губ едва заметно дёрнулся в лёгкой улыбке.
Дэ Кобреро сложил руки на груди, слушая виллису. Поза при этом была расслабленной, насколько это вообще возможно в резиденции Кадаверциан. Рамон отдавал себе отчёт в том, что это был не торг со стороны мистрис.
Условия очень простые. Нам нужны гарантии, что не будет предательства с вашей стороны, Рамон. Для начала, – сказала Эгертон.
Это было понятно.
Рамон был готов предоставить эти гарантии.
Дэ Кобреро ожидал чего-то подобного, поэтому не удивился.
Далее, все решения должны приниматься обоюдно, – продолжила Эгертон. – И должны быть согласованы обеими сторонами.
Рамона это тоже вполне устраивало. Принимать решения в одиночку в такой ситуации он и правда не планировал.
Полагаю, что просто словами мне вас в своей надёжности не убедить, – наконец, ответил дэ Кобреро. – Это было бы… странным. Вы слишком умны, чтобы просто верить словам, а я слишком стар, чтобы ими разбрасываться.
Наклонившись чуть вперёд, глава клана Лугат переместил руки на стол. Он пристально посмотрел на Эгертон, невольно снова отметив её неземную красоту. Сфокусироваться только на встрече было действительно сложно…
Дэ Кобреро, тем не менее, приложил усилие, чтобы отвести взгляд.
Я человек, долгое время проработавший в бизнесе. Я предлагаю деловой подход, чтобы преодолеть ваши сомнения. Применим механизм, при котором ни одна из сторон не будет иметь полного доступа к информации без другой. Предательство в таком случае будет больше потерей, чем приобретением. Это также будет означать, что все решения должны будут приниматься только совместно.
На такой шаг Рамон был готов пойти.

+4

6

Верить каждому слову дэ Кобреро нельзя. Дона напоминала это себе, пока слушала слова Рамона. Она слушала внимательно и не перебивала. Перебивать вообще не было ей свойственно, потому что Дона предпочитала дать собеседнику договорить до конца. Хотела видеть картину целиком. Да и торопить никого ей не хотелось.
Эгертон старалась не выдавать своего отношения к дэ Кобреро и ко всему происходящему. Это было нелегко.
Кадаверциан была внешне спокойна, не делала никаких резких жестов или движений. Эгертон даже, наверное, выглядела расслабленной. Но она ожидала подвоха от дэ Кобреро в любой момент.
Виллиса не верила словам. Ничьим словам. Она прожила на этом свете слишком много, чтобы обманываться и верить в иллюзию искренности. Тем не менее, Кристофа она уважала. Он хотел пойти на эту сделку, поэтому с дэ Кобреро нужно было договариваться, и сделать эту сделку наиболее безопасной для клана Смерти.
Очередная фраза вызвала улыбку.
Это звучит разумно, – сказала Эгертон. – Неплохо.
Она посмотрела на дэ Кобреро, пытаясь понять, что у него действительно на уме. Очень не хватало Эриксона именно сейчас…
Эгертон на несколько минут задумалась. Возможно, есть возможность как-то привлечь телепата к этому делу? Он, конечно, не изъявляет ни малейшего желания оказаться в Столице, но можно же было это представить?
Предложенная вами идея не предотвращает предательства полностью, но может быть вполне эффективной, тем не менее. Помимо этого, несмотря на то, что это вполне очевидно, я всё-таки озвучу. Боевые заклинания не должны быть применены друг против друга.
В памяти всплыл образ Вольфгера Кадаверциана. Ведь Рамон был изначально в курсе того, что с ним произошло. Да, у него, как оказалось, были резонные причины так поступить, но он хранил молчание, а ещё пытался внести разлад в её отношения с Кристофом.

+2

7

Это звучит разумно, – сказала Дона. Лугат немного расслабился. – Неплохо.
Я надеюсь, что со временем наши отношения станут более доверительными, – сказал глава Лугат, – мне бы очень этого хотелось. Надеюсь, так всё и будет. И не только в плане нашего межкланового сотрудничества. Эта перспектива бы меня обрадовала. Но я понимаю, что всему своё время.
Лугат улыбнулся. Да, он намекал. А точнее, это был даже не намёк; Рамон прямым текстом говорил, чего хотел. И что готов был ждать столько, сколько понадобится. Он знал, что своего добиться в случае с Эгертон будет сложно, тем более что конкурирует он не с кем-то, а с Кристофом.
Тем не менее, Рамон был готов рискнуть и попробовать. Он отметил, что Эгертон немного растаяла. Ещё не совсем доверяет, но и не отталкивает. А это уже было лучше, чем прежде.
На улице уже светало. Даже при всём желании, на какой бы скорости Рамон ни ехал, он не успеет добраться хотя бы до ближайшего убежища, не говоря уже о резиденции клана. Всё-таки в этом мрачном месте придётся задержаться до наступления ночи.
Нужно было полагать, что это никому не понравится, но у Рамона не было выхода. Рациональным решением было не рисковать лишний раз собой. Сейчас и правда любой риск был неразумным.
Возможно, этот шанс нужно было использовать как раз для разработки совместного плана. Рамону не хотелось терять времени зря.
Де Альбьер в дневное время, скорее всего, тоже находится в резиденции Кадаверциан. Обязательно всё нужно будет и с ним обговорить. Не могут же они постоянно использовать Эгертон в качестве посредника. Хотя… эта идея не могла не нравиться.
Лугат задумался, но слова Доны он услышал. Говорила блондинка о боевых заклинаниях. Снова перестраховывалась.
Право слово, меня скоро начнёт обижать, что вы настолько мне не доверяете, – ответил Рамон. – Постоянно ожидаете предательства. Но ради сотрудничества и вашей благосклонности я готов проглотить и это. Всё что угодно.
Дэ Кобреро посмотрел Эгертон прямо в глаза, некоторое время не отводя взгляда. Он действительно хотел, чтобы этот план сработал. А если это приведёт ещё и к каким-то чувствам Эгертон, будет и вовсе замечательно.
Он улыбнулся и ничего не сказал больше.
У испанца в данный момент были другие заботы. С этого момента, когда соглашение было формально достигнуто, нужно было продумать план действий и начать работать. Времени терять было нельзя, и кадверцианы наверняка будут с ним в этом солидарны. Любая потерянная минута может стоить кому-то из кровных братьев жизни. И если на другие кланы Рамону было плевать, то на свой клан – нет. К тому же, сейчас клан Лугат находился в уязвимом положении. В клане, если не считать его самого, не было достаточно опытных киндрэт. Даже у кадаверцианов в этом плане было немного получше.

0

Вы здесь » Тёмные Союзы » Закрытые эпизоды » Наши условия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно