Участники: Кристоф де Альбьер, Джулия Стюарт
Место, время: резиденция клана Кадаверциан | 16.07.2025 | 12:00Сразу после успешного возвращения в клан исчезнувших фэриартос, клан получает странную посылку. В резиденцию клана присылают коробку, доверху заполненную пеплом. Экспертиза в лаборатории Макса Андерсена определяет, что в пепле содержатся человеческие останки. Клан пытается выяснить, с какой целью была отправлена такая странная посылка и для кого конкретно она предназначалась. Выдвигается несколько теорий, хотя ни одну из них подтвердить пока невозможно.
Клан Смерти
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12026-10-01 19:16:41
Поделиться22026-10-07 21:14:13
Кристоф никого не ждал, особенно в такое время. Днём резиденцию клана Смерти никто не посещал, потому что никто из возможных гостей не имел физической возможности находиться на солнце. Поэтому неожиданный звонок в дверь насторожил. Дверь открыл бетайлас, Сет.
Посетительница, конечно же, оказалась человеком. И совершенно неожиданным, хотя де Альбьер не сразу её узнал. Когда они виделись в последний раз, кажется, ей было около лет десяти или около того. Маленькая девочка с большими амбициями. Но что её привело сюда?
Вежливая улыбка… Де Альбьер внешне никак не показывал своих настоящих эмоций.
Кристоф слегка усмехнулся, вспомнив, как когда-то сюда приходил другой Белов. Хотя сейчас он носит фамилию Корвинус, как и его сестра. Скорее всего, политический ход, спланированный дэ Кобреро.
Улыбка сошла с лица, и на нём появилась серьёзность. Джулию сюда вряд ли привело простое любопытство. Ещё и в сопровождении охраны, выделенной кланом Тхорнисх.
Начинать разговор прямо у порога было бы верхом невежливости, поэтому де Альбьер приглашающим жестом махнул внутрь особняка.
Кристоф провёл девушку в переговорную. В такое время обычно в резиденции было очень тихо. Большинство кадаверциан отдыхали. Кто-то был занят своими делами, но активной деятельности не было.
В переговорной, как де Альбьер и ожидал, было пусто. Он указал на диван, а сам занял кресло.
Де Альбьеру не терпелось узнать, что происходит.
- Что привело вас сюда? – внимательно посмотрев на Джулию, спросил Мастер Смерти. – Чем могу быть полезен? Полагаю, вы не просто так проходили мимо. И в курсе ли пани Виттория о том, где вы находитесь? Я не думаю, что она одобряет такое. Но могу и ошибаться.
Крису не хотелось быть впутанным в чужие дела. Но Джулия не была похожа на типичную представительницу молодёжи. И Валентина в его человеческие годы тоже не напоминала.
Возможно, Стюарт захотела встретиться с Миллсом? Кажется, он поддерживал хорошие отношения с семьёй Корвинус. Но, с другой стороны, если они договорились встретиться, Стюарт бы знала, что Миллса сейчас здесь нет; он уехал по работе, и эта поездка была запланированной.
- Хотите что-нибудь? Выпить, поесть? Неожиданно, в моей резиденции стало очень много человеческой еды.
Это была не такая уж неожиданность, на самом деле.
«Вот так многое меняет наличие всего одного человека. Однако это Лориан… Похоже, всё возвращается на свои места. И Дарэл тоже… Нравится это клану Даханавар или нет. Им придётся смириться с текущим положением дел. А Дарэл в Столице сейчас как никогда полезен».
Снова Крис взглядом вернулся к Джулии, пытаясь предугадать, что она скажет или сделает. В это же время он пытался совладать с воспоминаниями, которые невольно напоминали о себе.