Тёмные Союзы

Объявление

Лучшие месяца: февраль 2025

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези

Игровое время: 21.04.2025 - 30.04.2025
Администрация:

Каролина ДеРоса
Миклош Бальза
Дельфина Варгас
Нолан Кордье
Лаура Каллаган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные Союзы » Флэшбеки » ▲ We all have our suspicions

▲ We all have our suspicions

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/35/fc/32/155305.jpg

Участники: Альберто Руис, Вероника Антипина
Место, время: лес | 13.09.2017 | 03:25

Кланы начинают всерьёз подозревать, что их "птенцы" попадают в лаборатории Асиман в качестве подопытных.

0

2

Сколько ваших пропало? – спросил Руис. – Я человек цифр и чисел, поэтому мне важна статистика. Когда, сколько… и всё прочее. Я хочу понять, в правильном ли направлении я мыслю. Поэтому содействие клана Фэриартос будет как раз кстати.
Вьесчи ощущал, что с каждым днём он волнуется всё больше. Помимо волнения появлялась ещё и тревога. Сначала лёгкая, а потом она начала усиливаться. Он старался не думать об этом, прятался от себя, от собственных мыслей, стараясь не придавать им слишком большого значения. У него, в конце концов, была совсем другая работа, другие обязанности, которые Альберто должен был выполнять. Вести следствие было не его заботой, но он не мог выкинуть из головы происходящее. Раз за разом он возвращался к делу об исчезновении киндрэт и находил всё больше корреляций. От находки ему становилось не по себе, и поэтому Альберто решил, что дальше не может находиться в стороне.
Лес казался безмятежным. В другое время аудитор бы с удовольствием насладился природой, её чистотой и первобытностью. Но не сейчас. Даже в самом воздухе он как будто бы чувствовал опасность, и все тревоги, заботы и страхи вновь возвращались. Возможно, Альберто был слишком опрометчив в своём стремлении всё разузнать самому. Ему просто так захотелось. Так ему было спокойнее. Руис устал от неопределённости, и ему казалось, что важно самому что-то предпринять. Опасности казались ему такими мелочами, но сейчас он понимал, что был не прав. Нужно было предпринять кое-какие меры предосторожности.
В том, что Грейганн и Фэриартос согласились помочь, не было ничего удивительного. У них с кланом Вьесчи были свои договорённости и привязанности. Да и большинство странных исчезновений происходило в лесах, принадлежавших им. Поэтому грейганн сами тоже хотели очистить своё имя. Пока ещё никто открыто не обвинял их, но скоро это ведь тоже может произойти. Те же асиманы могли это сделать, желая замести свои следы.
Вьесчи не нравилось, что все уже подозревали клан огнепоклонников, но не было весомых доказательств, чтобы их обвинить. Пора было над этим задуматься и постараться их разоблачить.
Потребуются весомые доказательства… без них клан Асиман уйдёт от обвинений, – это было очевидно, и наверняка не только для него. – Помоги мне их найти.

[sign]Вещи не всегда такие, какими кажутся… Мне вот, например, кажется, что я всегда прав.[/sign]

Отредактировано Альберто Руис (2024-12-08 15:34:06)

+2

3

- Сколько ваших пропало? – задал вопрос вьесчи. – Я человек цифр и чисел, поэтому мне важна статистика. Когда, сколько… и всё прочее. Я хочу понять, в правильном ли направлении я мыслю. Поэтому содействие клана Фэриартос будет как раз кстати.
На самом деле, достаточно много. Причина заключалась в том, что клан Искусств являлся самым слабым в плане боевой магии. Они не были воинами. Наравне с другими кланами, однако, они искали необходимые доказательства. Маскировка, хитрость и манипуляция тоже были важными инструментами. Этим фэри обладали.
Поджав губы, фэри вздохнула.
- Более десяти, - ответила она. – И почти все следы ведут к одному лишь клану.
Повернувшись в сторону одного из деревьев, она задумалась и на какое-то время притихла. Выбор перед ними всеми стоял достаточно трудный: либо остаться в стороне, либо принять активное участие в поисках правды. Последнее было рискованно, хотя и увлекательно. Оставаться в стороне для Вероники также означало принять поражение. Она отказывалась проигрывать.
- Потребуются весомые доказательства… без них клан Асиман уйдет от обвинений, - сказал Альберто. – Помоги мне их найти.
Кивнув, Ника подумала о том, как именно она могла помочь.

- Хорошо. Конечно.
«Как же ещё я могу помочь в сборе информации?»
Антипина медленно прошлась и приблизилась к деревьям, на которых кто-то оставил метки. Наверное, какие-нибудь туристы. Или просто местные жители, решившие прогуляться по лесу.
- У тебя есть что-то конкретное на примете? Или кто-то конкретный?
Наверняка есть.
- Этот лес ведь территория Вриколакос? – сама себе сказала Ника. – И кое-кто из их клана тоже пропадал. Я думаю, они тоже не откажутся помочь.
Вновь повернувшись, Вероника вернулась к Руису. Она по-прежнему обдумывала план действий.
- Времени у нас мало, - сказала она.
Антипина хорошо понимала ценность времени. Несмотря на то, что многие из Фэриартос покидали этот мир, чтобы жить в другом измерении, в отрыве от реального времени. Пока Вероника не желала к ним присоединяться, и чувствовала, как быстротечно время.
Она собиралась сделать все возможное, чтобы расследовать эти запутанные исчезновения. Они были уверены, что за всем этим стоял клан Асиман, и веские доказательства были необходимы. Но иногда Вероника думала о том, что это мог быть и кто-то другой. Не все исчезновения могли быть по вине Асиман. Кто-то еще мог быть причастен. Так как, опять же, доказательств на руках у Ники не было, она держала язык за зубами, но дала себе слово попытаться разобраться, никого не прося о помощи.

+5

4

Альберто провёл рукой по лицу, стирая невидимую усталость, и облокотился о дерево. Этот лес был территорией Вриколакос, и сегодня он был тих и немного угрюм. Альберто чувствовал себя словно в декорациях фильма ужасов. Обычно так они все и начинаются. Он затянулся сигаретой.
- Более десяти, - подтвердила Антипина. – И почти все следы ведут к одному лишь клану.
Асиман… и они, конечно, будут это отрицать.
Альберто взглядом следил за Антипиной, которая заинтересовалась чем-то. Подойдя ближе, он тоже обратил внимание на метки, присутствующие на коре деревьев. Вряд ли они могли им что-то рассказать.
У меня есть кое-какие информаторы в городе, – сказал он, затушив сигарету и убрав окурок в карман. – Мне нужно время, чтобы их разговорить… и определённая помощь. Твоя.
Да, план не был идеальным. Альберто очень аккуратно намекал Антипиной, какая именно помощь от неё требуется. Кое-кто может от такого предложения и оскорбиться. Но ему нужна была правда, и ради этого он зайдёт так далеко, как потребуется.
Сотрудничество в данной ситуации было необходимостью. Вьесчи вообще никогда не отказывались работать вместе, если это им было выгодно.
Ты права, времени мало, – сказал он наконец, оттолкнувшись от дерева. – Действовать нужно быстро.
Руис поправил пальто и шагнул вперёд. Предстояло теперь объяснить Веронике, какова её роль в добыче информации.

+2

5

Вероника внимательно наблюдала за Руисом. Даже несмотря на то, что между ними было некое соглашение, вьесчи в любой момент мог и передумать. К такому Антипина тоже была готова.
Фэри была готова даже применить магию.
У меня есть кое-какие информаторы в городе. Мне нужно время, чтобы их разговорить… и определённая помощь. Твоя, – сказал Альберто, докуривая.
Хорошо. Что именно я должна сделать?
Но кажется, Вероника уже догадывалась.
– Хочешь, чтобы я произвела на твоих информаторов неизгладимое впечатление?
Прищурившись, Вероника внимательно взглянула на Руиса.
Ты ведь предлагаешь мне соблазнить твоих информаторов?
Антипина, в целом, не оскорбилась.
Ника знала, какое отношение у других кланов к клану Искусств. И, в целом, обольщать фэриартос умели даже получше леди из клана Даханавар. Обаяние клана было, на самом деле, великой силой.
И ты настолько уверен, что они скажут что-то полезное?
Антипина должна была знать все детали.
План, в целом, был так себе. Это и не план был. Но, раз она в это ввязалась, нужно было довести дело до конца. Опять-таки, сражаться с врагом открыто, с помощью магии, Вероника бы всё равно не смогла, а добыть информацию из кого бы то ни было – это была задачка намного проще. К тому же, если эта информация окажется очень важной, она может и спасти кому-то жизни. К различного рода авантюрам Вероника была готова – более того, она имела к ним склонность. Ей нравились различные приключения и интриги, так что почему бы и не попробовать? Фэриартос надоело то, что она теряет своих братьев и сестёр из клана, но никто не несёт за это ответственность. Кое-кто считает себя безнаказанным, и этому пора положить конец.

+1

6

Ну…
Продолжать не пришлось. Вероника была достаточно умной, чтобы самой догадаться. Вьесчи пришлось только слушать её, ухмыляясь.
Похоже, Альберто не придётся тратить своё время на то, чтобы убеждать Веронику.
Хочешь, чтобы я произвела на твоих информаторов неизгладимое впечатление?
Эти ребята… довольно своеобразные, – понизив голос, сказал испанец. – Они работают в сфере медицинских разработок, поэтому они достаточно закрытые. К ним просто так не подобраться.
Достав ещё одну сигарету, он с наслаждением снова затянулся.
Привычка, оставшаяся с ним ещё с человеческой жизни.
Я уверен, что им очень многое известно. Хорошо то, что они тебя не знают. Они не будут ожидать, что ты попытаешься их разговорить, – Руис продолжал курить.
Улыбнувшись, Альберто ждал ответа.
Я рассчитываю на знаменитое обаяние твоего клана.
Вьесчи вздохнул. Он очень устал, особенно за сегодня, и виной тому отчасти были фэриартос.
И, так как я всегда за деловой подход, я заплачу за твои услуги, – Альберто докурил, снова отправил окурок в карман. – Я слышал про твои попытки связаться с Куртом… видимо, вашему клану очень интересен его талант. Я помогу с этим. В тот момент, когда я получу сведения, клан Фэриартос получит Курта.
Переговоры пора было заканчивать.
Вьесчи ужасно хотел отдохнуть.
Мы договорились?
Руис уже предварительно знал ответ. Фэриартос не упускают таланты. Особенно такие. Альберто считал, что он предложил равноценную сделку. Он мог бы заплатить и деньгами, но это уж точно было бы оскорбительно. А вот предложить услугу за услугу – это начало партнёрских отношений. Таким образом Альберто не ставил себя выше, но, в то же самое время, ставил условия, выгодные ему. Вьесчи по-другому не умели. Договариваться обо всём и уметь настоять на своём – в этом заключалась истинная «магия» их клана. В каких-то случаях она была даже полезнее любого боевого заклинания.

+6

7

- План «замечательный»… - произнесла Антипина скептически. – Но хорошо, я сделаю что нужно.
Вероника скрестила руки на груди, с улыбкой наблюдая за Альберто. Её взгляд был внимательным, изучающим, но при этом в нём сквозила насмешка, словно она оценила всю суть этой сделки ещё до того, как Альберто успел её озвучить. 
При том, что среди киндрэт было принято считать фэриартос глупыми, это было далеко не так. Фэриартос любили и ценили искусство, а их магия была мощным инструментом, который другим кровным братьям было не понять. Своей магией они пользовались не хуже, чем вьесчи пользовались своим умением заключать сделки.
Ника обольстительно улыбнулась, решив проверить умение Альберто торговаться. Он должен быть в этом хорош.
Эти ребята… довольно своеобразные, – сказал Руис. – Они работают в сфере медицинских разработок, поэтому они достаточно закрытые. К ним просто так не подобраться.
Ника кивнула, принимая к сведению. Было важно понимать, с кем придётся иметь дело. В своём успехе она даже не сомневалась. Будущую «миссию» она расценивала как небольшое приключение. В конце концов, разговорить каких-то закрытых учёных – разве может с эти возникнуть проблема? Вряд ли.
Предложение Альберто было заманчивым.
Мы договорились?
- Да.
Такая сделка принесёт пользу клану Фэриартос. Курт действительно был тем, кого они очень хотели заполучить в клан.
- Это звучит многообещающе, - кивнула Вероника. – Раз мы договорились, пойдём. Грейганн нас, наверное, уже заждались.

+1

Вы здесь » Тёмные Союзы » Флэшбеки » ▲ We all have our suspicions

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно