Тёмные Союзы

Объявление

Пост недели:

Кристоф вошёл в гостиную в полной тишине.
Доброй ночи, – сразу же вскочила с места Дельфина.
Не вскакивай так каждый раз, – махнул рукой Кристоф.

— Кристоф де Альбьер, Разные Мысли в Голове

Это были замечательные выходные. Кордье собрал всю семью, и они вместе выехали в лес, на пикник с ночёвкой. Слишком много всего произошло в их жизни, но Нолан дал себе слово, что не позволит разрушить семью. Это было единственное, за что они все могли держаться в трудные минуты. Ради этого следовало постараться.

— Нолан Кордье, What Happened Here

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Жанр: городское фэнтези
Администрация:

Каролина ДеРоса
Миклош Бальза
Дельфина Варгас
Линкольн Харпер
Лаура Каллаган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные Союзы » Сюжетные эпизоды » We all have our suspicions

We all have our suspicions

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/35/fc/32/155305.jpg

Участники: Альберто Руис, Вероника Антипина
Место, время: лес | 13.09.2017 | 03:25

Кланы начинают всерьёз подозревать, что их "птенцы" попадают в лаборатории Асиман в качестве подопытных.

0

2

Сколько ваших пропало? – спросил Руис. – Я человек цифр и чисел, поэтому мне важна статистика. Когда, сколько… и всё прочее. Я хочу понять, в правильном ли направлении я мыслю. Поэтому содействие клана Фэриартос будет как раз кстати.
Вьесчи ощущал, что с каждым днём он волнуется всё больше. Помимо волнения появлялась ещё и тревога. Сначала лёгкая, а потом она начала усиливаться. Он старался не думать об этом, прятался от себя, от собственных мыслей, стараясь не придавать им слишком большого значения. У него, в конце концов, была совсем другая работа, другие обязанности, которые Альберто должен был выполнять. Вести следствие было не его заботой, но он не мог выкинуть из головы происходящее. Раз за разом он возвращался к делу об исчезновении киндрэт и находил всё больше корреляций. От находки ему становилось не по себе, и поэтому Альберто решил, что дальше не может находиться в стороне.
Лес казался безмятежным. В другое время аудитор бы с удовольствием насладился природой, её чистотой и первобытностью. Но не сейчас. Даже в самом воздухе он как будто бы чувствовал опасность, и все тревоги, заботы и страхи вновь возвращались. Возможно, Альберто был слишком опрометчив в своём стремлении всё разузнать самому. Ему просто так захотелось. Так ему было спокойнее. Руис устал от неопределённости, и ему казалось, что важно самому что-то предпринять. Опасности казались ему такими мелочами, но сейчас он понимал, что был не прав. Нужно было предпринять кое-какие меры предосторожности.
В том, что Грейганн и Фэриартос согласились помочь, не было ничего удивительного. У них с кланом Вьесчи были свои договорённости и привязанности. Да и большинство странных исчезновений происходило в лесах, принадлежавших им. Поэтому грейганн сами тоже хотели очистить своё имя. Пока ещё никто открыто не обвинял их, но скоро это ведь тоже может произойти. Те же асиманы могли это сделать, желая замести свои следы.
Вьесчи не нравилось, что все уже подозревали клан огнепоклонников, но не было весомых доказательств, чтобы их обвинить. Пора было над этим задуматься и постараться их разоблачить.
Потребуются весомые доказательства… без них клан Асиман уйдёт от обвинений, – это было очевидно, и наверняка не только для него. – Помоги мне их найти.

[sign]Вещи не всегда такие, какими кажутся… Мне вот, например, кажется, что я всегда прав.[/sign]

Отредактировано Альберто Руис (2024-12-08 15:34:06)

+2

3

- Сколько ваших пропало? – задал вопрос вьесчи. – Я человек цифр и чисел, поэтому мне важна статистика. Когда, сколько… и всё прочее. Я хочу понять, в правильном ли направлении я мыслю. Поэтому содействие клана Фэриартос будет как раз кстати.
На самом деле, достаточно много. Причина заключалась в том, что клан Искусств являлся самым слабым в плане боевой магии. Они не были воинами. Наравне с другими кланами, однако, они искали необходимые доказательства. Маскировка, хитрость и манипуляция тоже были важными инструментами. Этим фэри обладали.
Поджав губы, фэри вздохнула.
- Более десяти, - ответила она. – И почти все следы ведут к одному лишь клану.
Повернувшись в сторону одного из деревьев, она задумалась и на какое-то время притихла. Выбор перед ними всеми стоял достаточно трудный: либо остаться в стороне, либо принять активное участие в поисках правды. Последнее было рискованно, хотя и увлекательно. Оставаться в стороне для Вероники также означало принять поражение. Она отказывалась проигрывать.
- Потребуются весомые доказательства… без них клан Асиман уйдет от обвинений, - сказал Альберто. – Помоги мне их найти.
Кивнув, Ника подумала о том, как именно она могла помочь.

- Хорошо. Конечно.
«Как же ещё я могу помочь в сборе информации?»
Антипина медленно прошлась и приблизилась к деревьям, на которых кто-то оставил метки. Наверное, какие-нибудь туристы. Или просто местные жители, решившие прогуляться по лесу.
- У тебя есть что-то конкретное на примете? Или кто-то конкретный?
Наверняка есть.
- Этот лес ведь территория Вриколакос? – сама себе сказала Ника. – И кое-кто из их клана тоже пропадал. Я думаю, они тоже не откажутся помочь.
Вновь повернувшись, Вероника вернулась к Руису. Она по-прежнему обдумывала план действий.
- Времени у нас мало, - сказала она.
Антипина хорошо понимала ценность времени. Несмотря на то, что многие из Фэриартос покидали этот мир, чтобы жить в другом измерении, в отрыве от реального времени. Пока Вероника не желала к ним присоединяться, и чувствовала, как быстротечно время.
Она собиралась сделать все возможное, чтобы расследовать эти запутанные исчезновения. Они были уверены, что за всем этим стоял клан Асиман, и веские доказательства были необходимы. Но иногда Вероника думала о том, что это мог быть и кто-то другой. Не все исчезновения могли быть по вине Асиман. Кто-то еще мог быть причастен. Так как, опять же, доказательств на руках у Ники не было, она держала язык за зубами, но дала себе слово попытаться разобраться, никого не прося о помощи.

+4

Вы здесь » Тёмные Союзы » Сюжетные эпизоды » We all have our suspicions

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно