Участники: Дона Эгертон, Кевин Йоханссон
Место, время: Ascot Hotel, Копенгаген | 20.04.2025 | 19:20Короткая встреча в отеле, где, казалось бы, никто ничего не должен был заподозрить. И нужно было именно в этот момент Эгертон оказаться в этом же самом отеле!
Победивших нет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-01-02 16:49:10
Поделиться2Вчера 08:55:02
– Мой номер уже готов? – спросила Дона, улыбаясь.
Пока она разговаривала на ресепшене, кадаверциан смотрела по сторонам. Она не просто так начала оглядываться, а потому что почувствовала присутствие другого кровного брата где-то неподалёку. Асиман. По какой-то причине среди постояльцев отеля оказался и кто-то из этого клана. К ним Дона и так не испытывала никаких тёплых чувств, а сейчас они не нравились ей ещё больше. Где бы они ни находились, они несли хаос. Впрочем, к счастью, не так часто Доне приходилось с ними пересекаться или вести какие-то дела. Сосредоточившись на делах, которыми ей предстояло заняться, Эгертон улыбнулась и взяла ключ-карту от номера.
Эгертон всё-таки в последний раз обернулась назад перед тем, как зайти в лифт. Она внимательно разглядела асимана. Он не был ей знаком, но Дона ничего хорошего от него не ожидала. В любом случае, пока ничего не происходило, и, возможно, даже не стоило обращать внимания на него и всё прочее.
– Всё-таки, что-то не так. – Эгертон поставила сумку на столик и поправила волосы. – Нужно разобраться.
Тревога не давала покоя. На последних словах она снова вышла из номера и спустилась вниз.
– Могу я кое-что у вас узнать? – спросила кадаверциан у сотрудника на ресепшене, заправляя выбившуюся прядку волос за ухо. – Я здесь должна встретиться со своим другом. Высокий, с волосами по плечи… они немного вьются.
Пока Эгертон поднималась наверх в номер и заново спустилась, асимана уже не было. Найти его в большом отеле будет непросто, да и он мог и вовсе уйти. Но если он и ушёл, то наверняка недалеко. А может, она сможет узнать от сотрудников, что он здесь вообще забыл. Ей следовало быть осторожной, конечно, но она буквально чувствовала, что должна всё разузнать. К тому же, этот мужчина не был одним из высших магов Асиман. Тех, кто обладал большой силой, все знали в лицо. Этого же Дона видела впервые, что означало, что он был обращён не так давно или же ничем ещё себя не проявил.
– Ваш друг ушёл в сторону внутреннего двора, – ответил ей парень.
– Что ж, большое спасибо за помощь, – снова улыбнулась Эгертон. – Пойду поищу.